Aurora faz treinamento com transportadores

Levar até a mesa dos consumidores um leite de qualidade é objetivo da Cooperativa Central Aurora Alimentos. Além de possuir um avançado e robusto programa de melhoramento genético em pecuária de leite, a Cooperativa também preocupa-se com a qualidade durante o transporte. Com o objetivo de orientar transportadores, técnicos de cooperativas filiadas a Aurora, gerentes e funcionários da Indústria de Lácteos de Pinhalzinho sobre o correto procedimento de transporte do leite, a Cooperativa promoveu na quarta-feira passada (12/08), um treinamento no pavilhão do leite da Itaipu Rural Show, em Pinhalzinho.

A capacitação foi desenvolvida pelo coordenador do Laboratório de Leite de Curitiba, parceiro da Aurora Alimentos, José Horst e pelo coordenador de qualidade de lácteos da Aurora, Alexandre Henrique Strassburger.

O gerente de lácteos da Aurora Selvino Giesel destaca que os transportadores são um elo importante em toda a cadeia produtiva. "Eles são os responsáveis por retirar o leite das propriedades e o dever de manter a mesma qualidade até que o produto chegue na indústria", esclarece. Segundo Giesel, é importante que esses profissionais estejam sempre atualizados para garantir a manutenção da qualidade.

O diretor de agropecuária Marcos Antônio Zordan destaca que a área de lácteos da Aurora está em frequente expansão. "Em 2016 industrializamos 451,2 milhões de litros de leite e temos uma base produtiva formada por 5.600 produtores rurais. Investimos em qualificações e treinamentos para tornar cada vez mais o nosso leite referência no País".

Share

Calendário

sitemap